Аналитика

После пробоя поддержки на $15800 биткоин снова поднялся выше $16000

За последние дни биткоин не смог сохранить ранее удерживаемую поддержку на уровне $ 15 800.

21 ноября, когда BTC тестировал этот уровень, криптоэксперт Moustache опубликовал твит, в котором обозначил вероятную зону для лонгов от $ 15 150 до $ 15 250 (нижний диапазон).

Биткоин пытается сломать поддержку. Источник: Moustache

Наряду с этим криптотрейдер и основатель LedgArt, который известен в Твиттере под псевдонимом Kaleo, выразил оптимизм по поводу того, что «значительный сдвиг импульса произойдёт при прорыве нисходящего тренда журнала HTF», имея в виду индикатор «более высокого таймфрейма».

Эксперт «ожидает, что это движение не приведёт к установлению нового ATH, но обеспечит возврат к диапазону от 30 до 40 тысяч долларов, за которым последует дальнейшее снижение в два раза». В другом твите Kaleo утверждается, что нового исторического максимума не следует ожидать до конца 2024 — начала 2025 года.

GET YOUR 100% BONUS WITHDRAWALS WITHIN 5 MINUTES!

Ранее эксперты TradingShot отмечали, что биткоин формирует дно, что указывает на то, что он может выйти из медвежьей зоны в мае 2023 года и по мере приближения к следующему халвингу, который ожидается в марте 2024 года, начать новый бычий рынок.

В настоящее время флагманский актив торгуется по цене $ 16 152 с часовым ростом в 2% и недельными потерями в 3%.

7-дневный график цены биткоина. Источник: Finbold

   

Источник

Show More