Прочее

Канье Уэст верит в философию криптовалют

После того как JP Morgan Chase закрыл банковский счет Канье Уэста на 140 млн долларов, он решил показать, что положительно относится к философии криптовалют, надев кепку с именем Сатоши Накамото.

Его счет закрыли после антисемитских высказываний, хотя банк не указал это, когда закрывал счет Уэста. В свою очередь Канье Уэст сообщил, что ни одного закона не нарушил, и действия банка возмутительны и шокирующие.

Возможно в знак протеста против такой политики банков, он и одел кепку с именем Накамото. Впрочем, Канье Уэст занимается не только выражением протестов против политики банковских структур. Он собирается прибрести социальную сеть Parler.

Для чего Канье Уэсту приобретать социальную сеть Parler

Социальная сеть Parler известна тем, что ее основную аудиторию составляют сторонники Дональда Трампа. Ее считают альтернативой Twitter, в плане свободы выражения своих мнений. Социальная сеть стала очень популярной после того, как Дональд Трамп проиграл выборы два года.

Поскольку в этой социальной сети нет таких ограничений, как в Twitter в плане свободы слова, ее стали посещать те, кто не стесняются в выражениях в отношении глобальных событий в мире.

GET YOUR 100% BONUS WITHDRAWALS WITHIN 5 MINUTES!

Канье Уэст сказал Bloomberg News, что намерен купить платформу, чтобы свобода слова оставалась в мире. Напомним, его аккаунт в Twitter был заблокирован за высказывания противоречащие политики соцсети. Сообщается, что Уэст поговорил с Дональдом Трампом после того, как сообщил о том, что купит сеть Parler. Есть информация, что Трамп и Уэст встретятся в ближайшее время. Пока подтвержденных данных об этом нет.

Какую роль Канье Уэст собирается сыграть в предстоящих выборах в США

Канье Уэст уже несколько раз намекал, что может принять участие в будущих выборах в США. С Дональдом Трампом он знаком, и тот даже предлагал ему поучаствовать в реформе правосудия. Если Уэст приобретет социальную сеть Parler, то используя свое влияние, может оказать поддержку Трампу в предвыборной гонке. Если конечно, Трампу удастся зарегистрироваться кандидатом в этот раз.

В любом случае став владельцем Parler, Канье продемонстрирует, что для него важна свобода выражения, а не запреты. В этом отношении философия криптовалют подходит ему как нельзя лучше.

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

   

Источник

Show More