Альткоины

Что будет с токенами AVAX, в резервах Luna Foundation

Avalanche, блокчейн смарт-контрактов, заявляет, что готов работать с Luna Foundation Guard над «разумной торговой стратегией», если токены будут проданы.

Avalanche, блокчейн смарт-контрактов, сообщил, что Luna Foundation Guard (LFG) — организация, стоящая за резервным фондом, созданным для поддержки терпящей неудачу стабильной монеты UST, блокчейна Terra, «не раскрывает никаких планов» в отношении 2 миллионов AVAX. Токены в настоящее время находятся в его казне. Это вызывает опасение, на фоне возможного форка Terra (LUNA).

«Учитывая предложенную цепную вилку Terra, LFG не сообщила о планах использовать AVAX», — говорится в сообщении. «Если будут рассматриваться какие-либо продажи запасов LFG, Avalanche Foundation готов работать с LFG над разумной торговой стратегией».

Поскольку цена токена колеблется на уровне 30 долларов за токен, рыночная стоимость тайника AVAX составляет около 60 миллионов долларов, что делает его вторым по величине холдингом в сокращающейся казне LFG на 240 миллионов долларов.

Avalanche сообщила, что предоставила обновление, потому что «некоторые члены сообщества Avalanche запросили подробности о резервах в долларах AVAX».

Криптотрейдеры размышляли о планах на токены AVAX и о том, какое влияние на рынок могут оказать любые продажи.

GET YOUR 100% BONUS WITHDRAWALS WITHIN 5 MINUTES!

Объявление было сделано в связи с тем, что организации, тесно связанные с экосистемой Terra, включая блокчейн Avalanche уровня 1 стоимостью 8 миллиардов долларов, сталкиваются с требованиями прозрачности со стороны сообщества, поскольку они учитывают рыночные события прошлой недели.

Кроме того, в другом твите Avalanche сообщила, что разработчик блокчейна Terra Terraform Labs (TFL) владеет 1,1 миллиона токенов AVAX. Согласно сообщению, токены TFL подлежат блокировке на один год.

По данным Avalanche, токены AVAX, которыми владеют TFL и LFG, составляют 0,5% и 0,9% еженедельного объема токенов.

«AVAX в настоящее время обездвижен». В апреле, Luna Foundation Guard и Terraform Labs — обе организации, поддерживающие блокчейн Terra, объявили, что они совместно приобрели токены AVAX на сумму 200 миллионов долларов у Avalanche Foundation.

В обмен Avalanche Foundation получил LUNA на сумму 100 миллионов долларов от Terraform Labs и стабильную монету UST на 100 миллионов долларов от Luna Foundation Guard.

По состоянию на полдень четверга LUNA торговалась менее чем за 1 цент, а UST — за 8 центов, что свидетельствует о резком снижении стоимости токенов. Сообщение не касалось статуса токенов Avalanche Foundation, связанных с Terra.

   

Источник

Show More