Прочее

Бутерин: Я преклонюсь перед лордом Илоном и заплачу ему 8 долларов в месяц

Соучредитель Ethereum соглашается платить ежемесячную плату в размере 8 долларов, чтобы сохранить свою синюю галочку, но есть одна загвоздка

Виталик Бутерин сообщил в Твиттере, что примет условия нового босса Твиттера Илона Маска, чтобы сохранить свою синюю галочку.

Бутерин сказал, что он также пробует другие платформы социальных сетей в качестве альтернативы Twitter.

Я преклонюсь перед лордом Илоном и заплачу ему 8 долларов в месяц.

«Я преклоняюсь перед лордом Илоном», но есть одна загвоздка

Виталик уступил требованию Маска относительно ежемесячной платы в размере 8 долларов за проверенные никнеймы в Твиттере. Однако он сказал, что начнет «кланяться и платить» только тогда, когда эта функция будет интегрирована в Android и другие платформы, отличные от iOS. Маск не делает исключений ни для кого, заставляя платить 8 долларов даже за себя, как он признался в недавнем твите, в котором сказал, что он также платит эту ежемесячную плату в размере 8 долларов.

Виталик также написал в Твиттере, что ищет альтернативу Твиттеру, возможно, на тот случай, если ему не понравятся изменения, интегрированные Маском, и пробует Мастодонт, который в последнее время много обсуждался в Твиттере, Фаркастере, Реддите, Телеграмме и т.д.

GET YOUR 100% BONUS WITHDRAWALS WITHIN 5 MINUTES!

Он считает, что ему будет удобно пользоваться не только Твиттером, и, возможно, он останется на всех этих «многократных победителях». Виталик поделился ссылкой, где можно найти все его никнеймы в разных соцсетях.

Моя новая страница в социальных сетях: https://t.co/gtgCSP52rA

Я с нетерпением пробую Mastodon, Farcaster, Lens и других, и я преклоняюсь перед лордом Илоном и тоже плачу его 8 долларов в месяц … но только когда это доступно на платформе, отличной от iOS.

Пусть победят лучшие соцсети! *

* победителей будет несколько pic.twitter.com/F2HqYbp8z6

— vitalik.eth (@VitalikButerin) 18 ноября 2022 г.

Виталик просит проекты не «клянчить у него деньги»

В более раннем твите фронтмен Ethereum попросил людей перестать просить его о пожертвованиях или спонсорстве для их проектов в социальных сетях и в сообщениях чата.

Он объяснил, что, по его мнению, они просят деньги на «благородные дела». Однако он сказал, что проверить каждого из запрашивающих у него невозможно. Кроме того, он не может ответить на каждый из этих запросов, так как это полностью сломает его почтовый ящик.

Недавно Виталик Бутерин сделал крупное пожертвование в Dogecoin Foundation, отправив им 20 миллионов Dogecoin.

   

Источник

Show More