Альткоины

Биржи вносят путаницу вокруг Ripple и XRP: журналист FOX Business

Терретт считает, что биржи несут ответственность за некоторую путаницу вокруг Ripple и XRP.

Во вчерашнем твите журналистка FOX Business Элеонора Террет призвала Kraken неправильно обозначить XRP Ledger как «сеть Ripple», а XRP — как Ripple.

По словам журналиста, другие биржи, такие как Binance, также используют эти обозначения взаимозаменяемо.

«Я думаю, именно такое форматирование вызывает некоторую путаницу вокруг Ripple и XRP», — заявил Терретт.

Я ДУМАЮ, ЧТО ИМЕННО ТАКОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ НЕКОТОРУЮ ПУТАНИЦУ ВОКРУГ RIPPLE И XRP. ЭТОТ СНИМОК ЭКРАНА СДЕЛАН @KRAKENFX , КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ XRPL «СЕТЬЮ RIPPLE». ОН ТАКЖЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ XRP ПОД ЗАГОЛОВКОМ «RIPPLE». МНОГИЕ ДРУГИЕ БИРЖИ, ТАКИЕ КАК @BINANCE, ИСПОЛЬЗУЮТ ДВА PIC.TWITTER.COM/XVEPBBORTF.

— ЭЛЕОНОРА ТЕРРЕТТ (@ELEANORTERRETT) 18 НОЯБРЯ 2022 Г.

GET YOUR 100% BONUS WITHDRAWALS WITHIN 5 MINUTES!

Терретт утверждал, что это создавало у неосведомленных пользователей впечатление, что они покупают Ripple, а не токен XRP. По словам Терретта, Комиссия по ценным бумагам и биржам могла бы легко указать на подобные вещи в свою пользу в своем деле против Ripple.

Уже второй раз за последние недели членам сообщества XRP приходится указывать на проблему взаимозаменяемого использования Ripple и XRP. Примечательно, что Ripple — это компания, которая создала XRP Ledger, в котором XRP является его родным токеном, точно так же, как, например, Input Output Global создала сеть Cardano. Следовательно, это не одно и то же.

Однако, как указал Терретт, многие люди привыкли использовать их взаимозаменяемо.

В прошлую среду прокурор Джон Э. Дитон раскритиковал главного юрисконсульта Андрессена Горовица ( a16z ) Майлза Дженнингса за неправомерное утверждение о том, что Ripple должна быть децентрализована, как сообщает The Crypto Basic. Дитон отметил, что Ripple, не путать с XRP Ledger, — это компания с централизованным советом директоров.

В ответ на сегодняшние опасения Терретта один пользователь заявил , что со стороны бирж было «неискренним» делать вид, что они не знают разницы в 2022 году. Другой пользователь задался вопросом , кто будет нести ответственность, если SEC попытается поднять подобные дела в судебном процессе. .

Стоит отметить, что Ripple продолжает вести судебную тяжбу с SEC, которая уже почти два года отрицательно сказывается на держателях XRP. В декабре 2020 года SEC обвинила Ripple в продаже незарегистрированной ценной бумаги XRP с целью привлечения 1,3 миллиарда долларов. Поскольку судебная тяжба близится к завершению, адвокат, выступающий за Ripple, Джеймс К. Филан предсказал , что судья вынесет свое решение в конце марта 2023 года или ранее.

   

Источник

Show More