Эфириум

Аналитик JP Morgan: рынок ещё не заложил «Слияние» в цену ETH

Несмотря на то, что с момента успешного завершения «Слияния» Ethereum прошёл почти месяц, участникам рынка ещё только предстоит осознать эффект от обновления на цену. 15 сентября, сразу после слияния, цена Ethereum упала, хотя многие надеялись, что модернизация сети поможет положить конец медвежьему рынку. С тех пор цена Ethereum (ETH) преимущественно сохраняла траекторию бокового движения.

После завершения слияния стоимость ETH резко упала почти на 10%, далее отрицательный импульс сохранился. В течение нескольких дней цена удерживалась на уровне $ 1400, но затем возобновила погружение. По данным CoinGecko, на момент написания статьи цена ETH составляла $ 1302, прибавив за последние 24 часа 1,8%.

Аналитики JP Morgan считают, что криптоинвесторы до сих пор не заложили в цену потенциал роста, полученный благодаря «Слиянию». О том, что биржевой курс ETH ещё не ощутил влияния обновления, говорят и эксперты канала CNBC.

Их мнение согласуется с прогнозом основателя Ethereum Виталика Бутерина, который считает, что для получения ценового эффекта от обновления может понадобиться некоторое время, возможно, 6-8 месяцев.

В настоящий момент количество адресов, содержащих Ethereum, находится на 10-месячном максимуме. Приведёт ли эта ситуация к росту цен на ETH, мы сможем увидеть только в ближайшем будущем. Сейчас ETH находится на недельном минимуме, в то время как максимум недели составляет $ 1377.

   

Источник

GET YOUR 100% BONUS WITHDRAWALS WITHIN 5 MINUTES!

Show More